Горбуша
Горбуша
Горбуша в собственном соку
Рецепт:
- Рыба
Ловим рыбку :)
2. Нарезка
2. Нарезка
Тщательно удаляем все лишнее и нарезаем на стейки и не забываем посолить
3. Банки
3. Банки
Готовим банки. Ополаскиваем, кидаем 3-4 горошины ароматнейшего черного перца
4. Укладка рыбы
4. Укладка рыбы
Кладем рыбу в банки слоями и закатываем их
5. Подготовка
5. Подготовка
Собираем кассету и загружаем в автоклав
6. Автоклавирование
6. Автоклавирование
Нагреваем автоклав до 110 градусов и стерилизуем на данной температуре 40 минут.
7. Результат
7. Результат
На следующий день получаем результат