Каша рисовая со свининой (типа плов)

Банка


Рецепт:

    1. Шинкуем

Лук, морковь и мясо нужно немного нарезать, потереть

2. Обжарка

Качественно обжариваем лук до золотистого вида

3. Обжарка с добавкой

Добавляем на сковородку морковку

4. Специи для плова

Берем по вкусу специи и тщательно их перемешиваем


5. Кашка

Устраиваем замес риса с поджаркой и специями


6. Фасовка по банкам

Готовим банки. Ополаскиваем. Укладываем слоями мясо, готовый красивый рис, жирок и не забываем посолить

7. Закатка

Доливаем водички и закатываем крышку

8. Готовка

Загружаем банки в кассеты, а их в автоклав и стерилизуем на 120 градусах

9. Результат

Ждем когда все остынет и смотрим результат