Каша рисовая со свининой (типа плов)
Каша рисовая со свининой (типа плов)
Банка
Рецепт:
- Шинкуем
Лук, морковь и мясо нужно немного нарезать, потереть
2. Обжарка
2. Обжарка
Качественно обжариваем лук до золотистого вида
3. Обжарка с добавкой
3. Обжарка с добавкой
Добавляем на сковородку морковку
4. Специи для плова
4. Специи для плова
Берем по вкусу специи и тщательно их перемешиваем
5. Кашка
5. Кашка
Устраиваем замес риса с поджаркой и специями
6. Фасовка по банкам
6. Фасовка по банкам
Готовим банки. Ополаскиваем. Укладываем слоями мясо, готовый красивый рис, жирок и не забываем посолить
7. Закатка
7. Закатка
Доливаем водички и закатываем крышку
8. Готовка
8. Готовка
Загружаем банки в кассеты, а их в автоклав и стерилизуем на 120 градусах
9. Результат
9. Результат
Ждем когда все остынет и смотрим результат