Перловая каша со свининой
Перловая каша со свининой
Банка
Рецепт:
- Шинкуем
Лук, морковь и мясо нужно немного нарезать, потереть
2. Обжарка
2. Обжарка
Качественно обжариваем лук до золотистого вида
3. Обжарка с добавкой
3. Обжарка с добавкой
Добавляем на сковородку морковку
4. Фасовка по банкам
4. Фасовка по банкам
Готовим банки. Ополаскиваем, кладем 3-4 горошины черного перца. Укладываем слоями мясо, перловку, поджарку, жирок и не забываем посолить
5. Закатка
5. Закатка
Доливаем водички и закатываем крышку
6. Готовка
6. Готовка
Загружаем банки в кассеты, а их в автоклав и стерилизуем на 120 градусах
7. Результат
7. Результат
Ждем когда все остынет и смотрим результат