Каша гречневая со свининой по ГОСТу

Банка


Рецепт:

  1. Мясо

Нарезаем тушку свиньи на небольшие кусочки

2. Жирок

Жирок накопившийся нарезаем тоже в небольшом количестве

3. Лук

Тщательно нарезаем лук, не забыв оросить его слезой

4. Морковь

Трем морковки по вкусу и цвету

5. Обжарка

Кидаем лук на сковородку, для придания более солидного золотистого вида

6. Обжарка с добавкой

Добавляем на сковородку морковку. Получаем непередаваемый цвет

7. Банки

Готовим банки. Ополаскиваем, кладем лавровый листик, кидаем 3-4 горошины ароматнейшего черного перца

8. Укладка мяса

Добавляем мясо в банки

9. Соль

Не забываем сдобрить продукт солью

10. Замес гречки + лук с морковкой

Гречку тщательно перемешиваем с нашей зажаркой золотого лука

11. Укладка гречки

На мясо в банках, укладываем гречку

12. Добавка жирку

Сверху гречки добавляем совсем чуток кусочков жирка

13. Штрихи

Можно этот жирок немного перемешать с гречкой, на Ваше усмотрение

14. Вода

Добавляем по плечики банки кристально чистой водички

15. Крышка

Последним штрихом закрываем все добро в банках качественными крышками

16. Заряжаем кассету

Все банки тщательно устанавливаем в доработанную кассету автоклава. После чего автоклав закрываем и ставим на нагрев.

17. Автоклавирование

Нагреваем автоклав до 120 градусов и стерилизуем на данной температуре 40 минут.

18. Результат

На следующий день получаем результат