Каша гречневая со свининой по ГОСТу
Банка
Рецепт:
- Мясо
Нарезаем тушку свиньи на небольшие кусочки
2. Жирок
Жирок накопившийся нарезаем тоже в небольшом количестве
3. Лук
Тщательно нарезаем лук, не забыв оросить его слезой
4. Морковь
Трем морковки по вкусу и цвету
5. Обжарка
Кидаем лук на сковородку, для придания более солидного золотистого вида
6. Обжарка с добавкой
Добавляем на сковородку морковку. Получаем непередаваемый цвет
7. Банки
Готовим банки. Ополаскиваем, кладем лавровый листик, кидаем 3-4 горошины ароматнейшего черного перца
8. Укладка мяса
Добавляем мясо в банки
9. Соль
Не забываем сдобрить продукт солью
10. Замес гречки + лук с морковкой
Гречку тщательно перемешиваем с нашей зажаркой золотого лука
11. Укладка гречки
На мясо в банках, укладываем гречку
12. Добавка жирку
Сверху гречки добавляем совсем чуток кусочков жирка
13. Штрихи
Можно этот жирок немного перемешать с гречкой, на Ваше усмотрение
14. Вода
Добавляем по плечики банки кристально чистой водички
15. Крышка
Последним штрихом закрываем все добро в банках качественными крышками
16. Заряжаем кассету
Все банки тщательно устанавливаем в доработанную кассету автоклава. После чего автоклав закрываем и ставим на нагрев.
17. Автоклавирование
Нагреваем автоклав до 120 градусов и стерилизуем на данной температуре 40 минут.
18. Результат
На следующий день получаем результат